Перец по-итальянски
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:04:18 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский желтый | 150 г |
Помидор | 100 г |
Оливки зеленые | 8 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 50 г |
Масло растительное | 5 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный перчик на конкурс "Овощной светофор". |
Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки.Черешки оставить.
Выложить перец на смазанный маслом противень или форму для запекания покрытую фольгой.
Помидоры опустить на 1мин в кипящую воду,а затем в холодную.Снять с них кожицу и нарезать дольками.Зелень порубить.Оливки разрезать на 4 части.Чеснок пластинками.
Нафаршировать перец:помидоры,оливки,чеснок,зелень.Полить маслом,посолить и поперчить.
Запекать при 180градусах 30мин.