Перец по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:04:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский желтый ![]() |
150 г |
Помидор ![]() |
100 г |
| Оливки зеленые | 8 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 50 г |
Масло растительное ![]() |
5 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный перчик на конкурс "Овощной светофор". |

Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки.Черешки оставить.
Выложить перец на смазанный маслом противень или форму для запекания покрытую фольгой.

Помидоры опустить на 1мин в кипящую воду,а затем в холодную.Снять с них кожицу и нарезать дольками.Зелень порубить.Оливки разрезать на 4 части.Чеснок пластинками.

Нафаршировать перец:помидоры,оливки,чеснок,зелень.Полить маслом,посолить и поперчить.

Запекать при 180градусах 30мин.

Ночью в Москве: 

















































...