- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец по-итальянски

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский желтый 150 г
Помидор 100 г
Оливки зеленые 8 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 50 г
Масло растительное 5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный перчик на конкурс "Овощной светофор".

Перец по-итальянски

Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки.Черешки оставить.

Выложить перец на смазанный маслом противень или форму для запекания покрытую фольгой.

Помидоры опустить на 1мин в кипящую воду,а затем в холодную.Снять с них кожицу и нарезать дольками.Зелень порубить.Оливки разрезать на 4 части.Чеснок пластинками.

Нафаршировать перец:помидоры,оливки,чеснок,зелень.Полить маслом,посолить и поперчить.

Запекать при 180градусах 30мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78490-perec-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.