- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Масло селeдочное
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:06
Сельдь слабо-соленая | 500 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Масло сливочное | пач. |
Уксус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:)))) |
Масло селeдочное
1. Селeдочку промариновать в уксусе 15 мин.
2. Затем слить уксус.
3. Все компоненты смолоть в комбайне, до консистенции масла. (если пропускать через мясорубку, то нужно пропускать два или три раза)
Берeм и мажем на хлебушек, отлично хранится в холодильнике, и очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78498-maslo-seledochnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.