- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Масло селeдочное

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:06


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь слабо-соленая 500 г
Сыр плавленный 2 шт
Масло сливочное пач.
Уксус по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:))))

Масло селeдочное

1. Селeдочку промариновать в уксусе 15 мин.

2. Затем слить уксус.

3. Все компоненты смолоть в комбайне, до консистенции масла. (если пропускать через мясорубку, то нужно пропускать два или три раза)

Берeм и мажем на хлебушек, отлично хранится в холодильнике, и очень вкусно

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78498-maslo-seledochnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.