Масло селeдочное
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:06:54 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь слабо-соленая | 500 г |
Сыр плавленный | 2 шт |
Масло сливочное | пач. |
Уксус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Незаменимое блюдо если гости на пороге, или если необходим не шикарный стол, а быстрый фуршетик. Отлично это маселко просто мазать на хлеб, а можно добавить на бутербродик свеженький огурчик, дольку лимона, грибочек, в общем, что пожелаете:)))) как закуска просто шикарная:)))) |
1. Селeдочку промариновать в уксусе 15 мин.
2. Затем слить уксус.
3. Все компоненты смолоть в комбайне, до консистенции масла. (если пропускать через мясорубку, то нужно пропускать два или три раза)
Берeм и мажем на хлебушек, отлично хранится в холодильнике, и очень вкусно
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))))