Овощной мусс
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:06:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Морковь | 100 г |
| Помидор | 100 г |
| Творог | 150 г |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Лeгкий в приготовлении мусс - на конкурс"Овощной светофор". |

Сварить морковь и фасоль.

Помидор положить в горячую воду, а затем в холодную.

Лук очистить, с помидора снять кожицу.
Фасоль и морковь остудить.

Лук пассеровать на масле.

Творог и лук разделить на 3 части.
Размолоть в блендере фасоль и лук. Добавить творог, взбить.
Всё то же проделать с морковью и помидором.

Формочки для мусса застелить плёнкой и наполнить смесью. Поставить на 4ч в холодильник.

Перед подачей мусс перевернуть на тарелку и снять плёнку.

Ночью в Москве: 
















































...