Овощной мусс
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:06:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая | 100 г |
Морковь | 100 г |
Помидор | 100 г |
Творог | 150 г |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Лeгкий в приготовлении мусс - на конкурс"Овощной светофор". |
Сварить морковь и фасоль.
Помидор положить в горячую воду, а затем в холодную.
Лук очистить, с помидора снять кожицу.
Фасоль и морковь остудить.
Лук пассеровать на масле.
Творог и лук разделить на 3 части.
Размолоть в блендере фасоль и лук. Добавить творог, взбить.
Всё то же проделать с морковью и помидором.
Формочки для мусса застелить плёнкой и наполнить смесью. Поставить на 4ч в холодильник.
Перед подачей мусс перевернуть на тарелку и снять плёнку.