- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной мусс

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль стручковая 100 г
Морковь 100 г
Помидор 100 г
Творог 150 г
Масло сливочное 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лeгкий в приготовлении мусс - на конкурс"Овощной светофор".

Овощной мусс

Сварить морковь и фасоль.

Помидор положить в горячую воду, а затем в холодную.

Лук очистить, с помидора снять кожицу.

Фасоль и морковь остудить.

Лук пассеровать на масле.

Творог и лук разделить на 3 части.

Размолоть в блендере фасоль и лук. Добавить творог, взбить.

Всё то же проделать с морковью и помидором.

Формочки для мусса застелить плёнкой и наполнить смесью. Поставить на 4ч в холодильник.

Перед подачей мусс перевернуть на тарелку и снять плёнку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78499-ovoschnoy-muss.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.