- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Зразы с яйцом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:04
Фарш мясной | 800 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец черный молотый | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Сочные зразы ароматны и вкусны, так и тают во рту! Фарш должен быть достаточно жирным, иначе зразы получаются несколько суховатыми. Или для придания дополнительной сочности в каждую зразу в начинку можно положить небольшой брусок сливочного масла. |
Кулинарный рецепт Зразы с яйцом
НАЧИНКИ Яйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами. Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками. Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком. Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом количестве воды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/785-kulinarnyiy-recept-zrazyi-s-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.