- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Зразы с яйцом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:04


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 800 гр
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый 5 гр
Соль по вкусу
Панировочные сухари 150 гр
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Яйца 2 шт.
Зелёный лук 1 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочные зразы ароматны и вкусны, так и тают во рту!
Фарш должен быть достаточно жирным, иначе зразы получаются несколько суховатыми. Или для придания дополнительной сочности в каждую зразу в начинку можно положить небольшой брусок сливочного масла.

Кулинарный рецепт Зразы с яйцом

НАЧИНКИ Яйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо. Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами. Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками. Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком. Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом количестве воды.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/785-kulinarnyiy-recept-zrazyi-s-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.