- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гребешки куриные

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Гребешки куриные 200 г
Ашлянфу 1 пач.
Перец сладкий 1 шт
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Огурец по вкусу
Приправа по вкусу
Чеснок по вкусу
Уксус по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вспомнился старенький громкоговоритель, такой маленький незамысловатый приeмничек, из которого доносились бравые марши и бой курантов, лирические песни и Первый концерт Чайковского, мелодии Дунаевского и цыганские романсы. Он удовлетворял все вкусы советского слушателя. На фоне этого славного старенького приeмника представляю вам гребешки, блюдо, кулинарная гамма вкусов которых перемешивается с тонкой восточной ноткой. На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"

Гребешки куриные

То, что нам потребуется.

Предварительно отварили куриные гРЕбешки

Отвариваем ашЛЯнфу (лапшу из крахмала ФАсоли) в горячей воде ровно 8 минут.

Откинули на дуршлаг и хорошо промыли холодной водой.

Солим, посыпаем молотым чесноком и приправой для моркови по-корейски, сбрызгиваем бальзаМИческим уксусом.

Режем соломкой болгарский пеРЕц и обжариваем на горячем растительном масле 2 минуты, добавив немного тонко порезанного жгучего перчика

Соеденяем гребешки, жареный перец, лапшу и заправляем маслом, в котором жарился перец. По желанию добавляем соломкой нарезанный свежий огурчик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78512-grebeshki-kurinyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.