Гребешки куриные
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:11:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Гребешки куриные | 200 г |
Ашлянфу | 1 пач. |
Перец сладкий | 1 шт |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Огурец | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Вспомнился старенький громкоговоритель, такой маленький незамысловатый приeмничек, из которого доносились бравые марши и бой курантов, лирические песни и Первый концерт Чайковского, мелодии Дунаевского и цыганские романсы. Он удовлетворял все вкусы советского слушателя. На фоне этого славного старенького приeмника представляю вам гребешки, блюдо, кулинарная гамма вкусов которых перемешивается с тонкой восточной ноткой. На конкурс "Кулинарная гамма вкусов" |
То, что нам потребуется.
Предварительно отварили куриные гРЕбешки
Отвариваем ашЛЯнфу (лапшу из крахмала ФАсоли) в горячей воде ровно 8 минут.
Откинули на дуршлаг и хорошо промыли холодной водой.
Солим, посыпаем молотым чесноком и приправой для моркови по-корейски, сбрызгиваем бальзаМИческим уксусом.
Режем соломкой болгарский пеРЕц и обжариваем на горячем растительном масле 2 минуты, добавив немного тонко порезанного жгучего перчика
Соеденяем гребешки, жареный перец, лапшу и заправляем маслом, в котором жарился перец. По желанию добавляем соломкой нарезанный свежий огурчик.