- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кета соленая
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:12
Кета | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусная рыбка!!! |
Кета соленая
Рыбу разрезаем вдоль хребта, кожу и косточки оставляем. Нарезаем порционными кусочками, каждый кусочек натираем солью, только не сильно немного, иначе пересолите, укладываем слой рыбы в чашку, затем кладем на каждый кусочек перец горошком, и лавровый лист, пересыпаем петрушкой, и опять слой рыбы. Так чередуем. В конце рыбу ставим под пресс, у меня это 3 -х литровая банка была и ставим в холодильник. Через день рыбу можно есть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78516-keta-solenaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.