- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кета соленая

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кета 1 кг
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка!!!

Кета соленая

Рыбу разрезаем вдоль хребта, кожу и косточки оставляем. Нарезаем порционными кусочками, каждый кусочек натираем солью, только не сильно немного, иначе пересолите, укладываем слой рыбы в чашку, затем кладем на каждый кусочек перец горошком, и лавровый лист, пересыпаем петрушкой, и опять слой рыбы. Так чередуем. В конце рыбу ставим под пресс, у меня это 3 -х литровая банка была и ставим в холодильник. Через день рыбу можно есть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78516-keta-solenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.