Кета соленая
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:12:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
Кета ![]() |
1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусная рыбка!!! |
Рыбу разрезаем вдоль хребта, кожу и косточки оставляем. Нарезаем порционными кусочками, каждый кусочек натираем солью, только не сильно немного, иначе пересолите, укладываем слой рыбы в чашку, затем кладем на каждый кусочек перец горошком, и лавровый лист, пересыпаем петрушкой, и опять слой рыбы. Так чередуем. В конце рыбу ставим под пресс, у меня это 3 -х литровая банка была и ставим в холодильник. Через день рыбу можно есть.

Ночью в Москве: 

















































...