- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:17
Груша | 2 шт |
Бекон | 80 г |
Сыр голубой | 40 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусная и быстрая закуска к бокалу вина для любителей французской кухни. Сладкая груша, хрустящий бекон и пикантный голубой сыр. |
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину.
Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна.
Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки подержать еще 2 минуты под грилем.
Рецепт участвовал в межпортальном конкурсе "Штучки",
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78529-grushi-zapechennyie-v-bekone-s-timyanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.