Груши, запеченные в беконе с тимьяном
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:17:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Груша | 2 шт |
| Бекон | 80 г |
| Сыр голубой | 40 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусная и быстрая закуска к бокалу вина для любителей французской кухни. Сладкая груша, хрустящий бекон и пикантный голубой сыр. |

Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину.

Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна.

Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки подержать еще 2 минуты под грилем.
Рецепт участвовал в межпортальном конкурсе "Штучки",

Ночью в Москве: 
















































...