- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груши, запеченные в беконе с тимьяном

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:17


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 2 шт
Бекон 80 г
Сыр голубой 40 г
Масло оливковое по вкусу
Тимьян по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и быстрая закуска к бокалу вина для любителей французской кухни. Сладкая груша, хрустящий бекон и пикантный голубой сыр.

Груши, запеченные в беконе с тимьяном

Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину.

Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна.

Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.

Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки подержать еще 2 минуты под грилем.

Рецепт участвовал в межпортальном конкурсе "Штучки",



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78529-grushi-zapechennyie-v-bekone-s-timyanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.