- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Холодец свиной
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:20
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Субпродукты | 2 шт |
Мясо | 800 г |
Соль | по вкусу |
Рецепт холодца без желатина. |
Холодец свиной
Мясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду. Обмываем мясо и ставим варить на 3 часа, добавляем приправы и коренья. После часа варки добавляю соль. По готовности процеживаем бульон и ставим прокипятится. Мясо нарезаем кусочками и раскладываем по формам. Заливаем бульоном и ставим в холод на 4-5 часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78537-holodec-svinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.