Холодец свиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:20:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Субпродукты ![]() |
2 шт |
| Мясо | 800 г |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт холодца без желатина. |
Мясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду. Обмываем мясо и ставим варить на 3 часа, добавляем приправы и коренья. После часа варки добавляю соль. По готовности процеживаем бульон и ставим прокипятится. Мясо нарезаем кусочками и раскладываем по формам. Заливаем бульоном и ставим в холод на 4-5 часов.

Вечером в Москве: 

















































...