Холодец свиной
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:20:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Субпродукты | 2 шт |
Мясо | 800 г |
Соль | по вкусу |
Рецепт холодца без желатина. |
Мясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду. Обмываем мясо и ставим варить на 3 часа, добавляем приправы и коренья. После часа варки добавляю соль. По готовности процеживаем бульон и ставим прокипятится. Мясо нарезаем кусочками и раскладываем по формам. Заливаем бульоном и ставим в холод на 4-5 часов.