Закусочные шарики к фуршетному столу
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:19:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хрен | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Йогурт | 1 ст. л. |
| Ветчина | 100 г |
| Крабовые палочки | 1 шт |
| Яйцо перепелиное | 5 шт |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Фенхель | по вкусу |
| Может быть кому-нибудь понравятся шарики, которые я сегодня приготовила для вас. Их можно кушать не только в праздники, но и в будние дни, если вам захочется "чего-нибудь вкусненького". |

Для приготовления этой закуски нам потребуются эти продукты.

И ещё грецкие орехи)))

Перепелиные яйца отварить, очистить и измельчить.

Добавить к ни м1 ст. л. майонеза и щепотку мускатного ореха. Досолить по вкусу.

Истолочь в ступке грецкие орехи. Скатать шарики из яйца с майонезом и обвалять их в грецких орехах.

Измельчить ветчину. Лучше это сделать через мясорубку )))

Добавить к ней 1ст. л. майонеза и йст. л. огуртащепотку кориандра и жгучего красного перца.

Скатать шарики и обвалять их в разных семечках кунжута и молотой паприке.

Натереть на мелкой тёрке крабовую палочку.

Добавить к ней 1ст. л. майонеза и 1. ч. л. хрена.

Смешать всё это и посолить.

Скатать шарики и обвалять их в измельчённой зелени укропа.
С помощью нуазетки из овощей (тыква, огурец) вырезать шарики и подавать на одном блюде с приготовленными шариками.

Блюдо украсить листочками салата Фриллис и листочками фенхеля. Подавать как самостоятельное блюдо...



Или на общем банкетном блюде к столу-фуршет.


Не правда ли приятно посидеть с таким блюдом у камина?

Ночью в Москве: 
















































...