- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики "Полноценный ужин"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:20
Блин | 9 шт |
Мясо | 500 г |
Желатин | 25 г |
Свекла | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Бульон | 1 л |
Горчица | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сыр косичка | по вкусу |
Такой формой подачи уже никого не удивишь. Будем брать содержанием. Кому интересно заходите. |
Блинчики "Полноценный ужин"
В небольшом кол-ве бульона замачиваем желатин. Разбираем мясо на небольшие волокна.
Вводим желатин в бульон. Раскладываем мясо по формочкам (у меня силиконовые формы для кексов). Можно использовать чашки. Заливаем бульоном, ставим в холодильник на 1 час.
Выпекаем блины.
Готовим салат. Трем на терке вареную свеклу, соленый огурец и белки. Готовим заправку: желтки растираем + растительное масло + горчица + соль + сок лимона + хрен (по желанию). Заправляем салат.
Собираем закуску. На блин выкладываем уже застывший холодец.
И сырной лентой слегка обвязываем блин. Середина должна быть открыта.
В эту середину выкладываем салат.
Получился "полноценный ужин"- хлеб, мясо, салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78539-blinchiki-polnocennyiy-uzhin.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.