Блинчики "Полноценный ужин"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:20:48 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
9 шт |
Мясо ![]() |
500 г |
Желатин ![]() |
25 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Бульон | 1 л |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сыр косичка | по вкусу |
| Такой формой подачи уже никого не удивишь. Будем брать содержанием. Кому интересно заходите. |

В небольшом кол-ве бульона замачиваем желатин. Разбираем мясо на небольшие волокна.

Вводим желатин в бульон. Раскладываем мясо по формочкам (у меня силиконовые формы для кексов). Можно использовать чашки. Заливаем бульоном, ставим в холодильник на 1 час.

Выпекаем блины.

Готовим салат. Трем на терке вареную свеклу, соленый огурец и белки. Готовим заправку: желтки растираем + растительное масло + горчица + соль + сок лимона + хрен (по желанию). Заправляем салат.

Собираем закуску. На блин выкладываем уже застывший холодец.

И сырной лентой слегка обвязываем блин. Середина должна быть открыта.

В эту середину выкладываем салат.

Получился "полноценный ужин"- хлеб, мясо, салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...