- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина "Первый блин комом"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:30
Свинина | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Решила попробовать... получилось вкусно, но не совсем то, что ожидалось. |
Буженина "Первый блин комом"
шейку вымыть, обсушить
морковь нарезать длинными полосками, чеснок дольками
Нашпиговать мясо (длинным узким ножом делаем прорезь и запихиваем)
солим, перчим, поливаем соевым соусом
накрываем пленкой и оставляем в прохладе на час (за это время переворачиваем раза 2-3)
достаем, укладываем на фольгу
плотно укутываем и на 2 часа в духовку (я передержала, надо смотреть!)
Остужаем в фольге (поэтому лучше делать накануне), режем и подаем холодной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78568-buzhenina-pervyiy-blin-komom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.