- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина "Первый блин комом"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:30


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила попробовать... получилось вкусно, но не совсем то, что ожидалось.

Буженина "Первый блин комом"

шейку вымыть, обсушить

морковь нарезать длинными полосками, чеснок дольками

Нашпиговать мясо (длинным узким ножом делаем прорезь и запихиваем)

солим, перчим, поливаем соевым соусом

накрываем пленкой и оставляем в прохладе на час (за это время переворачиваем раза 2-3)

достаем, укладываем на фольгу

плотно укутываем и на 2 часа в духовку (я передержала, надо смотреть!)

Остужаем в фольге (поэтому лучше делать накануне), режем и подаем холодной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78568-buzhenina-pervyiy-blin-komom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.