Буженина "Первый блин комом"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:30:48 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Решила попробовать... получилось вкусно, но не совсем то, что ожидалось. |

шейку вымыть, обсушить

морковь нарезать длинными полосками, чеснок дольками

Нашпиговать мясо (длинным узким ножом делаем прорезь и запихиваем)


солим, перчим, поливаем соевым соусом

накрываем пленкой и оставляем в прохладе на час (за это время переворачиваем раза 2-3)

достаем, укладываем на фольгу

плотно укутываем и на 2 часа в духовку (я передержала, надо смотреть!)
Остужаем в фольге (поэтому лучше делать накануне), режем и подаем холодной.

Днем в Москве: 

















































...