Буженина "Первый блин комом"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:30:48 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Свинина | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Решила попробовать... получилось вкусно, но не совсем то, что ожидалось. |
шейку вымыть, обсушить
морковь нарезать длинными полосками, чеснок дольками
Нашпиговать мясо (длинным узким ножом делаем прорезь и запихиваем)
солим, перчим, поливаем соевым соусом
накрываем пленкой и оставляем в прохладе на час (за это время переворачиваем раза 2-3)
достаем, укладываем на фольгу
плотно укутываем и на 2 часа в духовку (я передержала, надо смотреть!)
Остужаем в фольге (поэтому лучше делать накануне), режем и подаем холодной.