- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кростини с авокадо и сельдью
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:31
Сельдь | 100 г |
Авокадо | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Зелень | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Хлеб | 4 по вкусу |
Вкусные хрустящие бутербродики. Хорошая закуска для любителей авокадо и не только... |
Кростини с авокадо и сельдью
Филе сельди нарезать маленькими кусочками, лук мелко порубить. Смешать сельдь и лук.
Очистить спелый авокадо и нарезать небольшими кусочками. Помидор нарезать маленькими кубиками, добавить порубленную свежую зелень (у меня базилик и петрушка). Заправить оливковым маслом (или просто растительным без запаха), смешанным с соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Подготовленные кусочки хлеба смазать сливочным маслом и обжарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
На обжаренные кусочки хлеба выложить слой авокадо с помидором.
Сверху добавить сельдь с луком.
Украсить зеленью и подавать сразу же, иначе потом бутерброд не будет хрустящим, но тем не менее останется вкусным)))
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78573-krostini-s-avokado-i-seldyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.