- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры по-милански

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 4 шт
Говядина 200 г
Ветчина 70 г
Яйцо 1 шт
Сыр голландский 80 г
Бешамель 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде!

Помидоры по-милански

Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.

Ветчину также мелко нарезаем.

Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78575-pomidoryi-po-milanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.