Помидоры по-милански
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:32:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 4 шт |
Говядина ![]() |
200 г |
| Ветчина | 70 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Сыр голландский | 80 г |
Бешамель ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Вкусные помидорки на закуску, хороши как в холодном так и вгорячем виде! |

Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.

Ветчину также мелко нарезаем.

Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...