Сельдь на тостах
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:32:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сельдь | 1 шт |
| Хлеб | 1 шт |
| Яйцо перепелиное | 4 шт |
| Помидоры черри | 4 шт |
| Сыр творожный | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Клюква | 20 г |
| Предлагаю вариант новогодней закусочки из сельди. Рецепт нашла в журнале "Салаты и закуски" за этот год. С удовольствием предлагаю вам. |

Итак, собираем продукты.

У хлеба срезаем корочки, нарезаем его (мм 7-8) и обжариваем на оливковом масле, вынимаем на салфетку для удаления лишнего жира.

Подготавливаем рыбу, яйца и помидоры.

Далее, формируем бутерброды. На тост намазываем творожный сыр (совсем чуть-чуть). Далее укладываем селедку, затем помидор, потом яйцо, маслинку и клюкву. Украшаем зеленью.
Наши бутербродики готовы.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
С наступающим Новым годом!

Вечером в Москве: 
















































...