- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Прощай лето"
Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:46
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Шпинат | по вкусу |
| Молоко | 200 г |
| Мясо | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сытный, мясной рулет на новый лад! Ускоренный вариант отличной закуски! |
Рулет "Прощай лето"
Начнем с начинки: лук и зеленый перец измельчить и обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Для того, чтобы начинка была сочной и не разваливалась, добавим 1 ст. ложку муки, прижарим и зальем немного воды (50мл). Тушим до готовности.
Теперь замесим тесто на блины: 2 яйца, молоко, пучок шпината размесим блендером, добавим муку, щепотку соли, 1ч. Ложку сахара и соду на кончике ножа. Испечем большие блины. Чтобы блины остались зелеными ( без коричневых пятнышек), выпекаем на маленьком огне.
Готовые блины остудить.
Выкладываем 4-6 блинов на доску или поднос и смазываем тонким слоем майонеза "Махеевъ".
Сверху выкладываем начинку и разравниваем.
Аккуратно сворачиваем рулет.
Украшаем майонезом.
Солнечного Вам настроения в осенние дни!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78599-rulet-quotproschay-letoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.