- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет "Прощай лето"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:46


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Яйцо 2 шт
Шпинат по вкусу
Молоко 200 г
Мясо 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец зеленый 1 шт
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Сода по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный, мясной рулет на новый лад! Ускоренный вариант отличной закуски!

Рулет "Прощай лето"

Начнем с начинки: лук и зеленый перец измельчить и обжарить.

Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Для того, чтобы начинка была сочной и не разваливалась, добавим 1 ст. ложку муки, прижарим и зальем немного воды (50мл). Тушим до готовности.

Теперь замесим тесто на блины: 2 яйца, молоко, пучок шпината размесим блендером, добавим муку, щепотку соли, 1ч. Ложку сахара и соду на кончике ножа. Испечем большие блины. Чтобы блины остались зелеными ( без коричневых пятнышек), выпекаем на маленьком огне.

Готовые блины остудить.

Выкладываем 4-6 блинов на доску или поднос и смазываем тонким слоем майонеза "Махеевъ".

Сверху выкладываем начинку и разравниваем.

Аккуратно сворачиваем рулет.

Украшаем майонезом.

Солнечного Вам настроения в осенние дни!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78599-rulet-quotproschay-letoquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.