Рулет "Прощай лето"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 15:46:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Шпинат | по вкусу |
| Молоко | 200 г |
Мясо ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец зеленый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сытный, мясной рулет на новый лад! Ускоренный вариант отличной закуски! |

Начнем с начинки: лук и зеленый перец измельчить и обжарить.

Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Для того, чтобы начинка была сочной и не разваливалась, добавим 1 ст. ложку муки, прижарим и зальем немного воды (50мл). Тушим до готовности.

Теперь замесим тесто на блины: 2 яйца, молоко, пучок шпината размесим блендером, добавим муку, щепотку соли, 1ч. Ложку сахара и соду на кончике ножа. Испечем большие блины. Чтобы блины остались зелеными ( без коричневых пятнышек), выпекаем на маленьком огне.

Готовые блины остудить.

Выкладываем 4-6 блинов на доску или поднос и смазываем тонким слоем майонеза "Махеевъ".

Сверху выкладываем начинку и разравниваем.

Аккуратно сворачиваем рулет.

Украшаем майонезом.
![]()
Солнечного Вам настроения в осенние дни!

Ночью в Москве: 

















































...