- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчеза

Опубликованно 17 Мая 2015, в 15:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Это для тех , кто любит корейские блюда. На все праздники где собирается много народу эта закуска уходит в улет. Особенно , когда все наелись и хотят чего-нибудь легенького.

Фунчеза

Берем большую чугунную сковороду или казан. Поочередно добавляя один к другому начинаем жарить овощи на медленном огне. Предварительно все овощи, кроме болгарского перца и лука должны быть нарезаны соломкой. Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками.

Если есть мясо нужно начать с него, оно должно быть нарезанное мелко-мелко. Далее добавляем в него лук, затем морковь, редьку, болгарский перец, огурец. Солим по вкусу, сладим , добавляем специи и уксус.

Готовим лапшу - обычно на пачке написано, как ее варить. Небольшой секрет (вода должна быть подсолена и подкислена уксусом).

Далее промыть лапшу под холодной водой и смешать с овощами. После того, как все перемешаете попробуйте-может вам , не хватает , что-то по вкусу. Добавить можно и укус, и сахар, и соль. Затем поставить в холодильник и подавать к столу желательно часа через три. Я обычно эту закуску готовлю для следующего дня. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78620-funcheza.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.