Фунчеза
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 15:56:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 74 |
Это для тех , кто любит корейские блюда. На все праздники где собирается много народу эта закуска уходит в улет. Особенно , когда все наелись и хотят чего-нибудь легенького. |
Берем большую чугунную сковороду или казан. Поочередно добавляя один к другому начинаем жарить овощи на медленном огне. Предварительно все овощи, кроме болгарского перца и лука должны быть нарезаны соломкой. Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками.
Если есть мясо нужно начать с него, оно должно быть нарезанное мелко-мелко. Далее добавляем в него лук, затем морковь, редьку, болгарский перец, огурец. Солим по вкусу, сладим , добавляем специи и уксус.
Готовим лапшу - обычно на пачке написано, как ее варить. Небольшой секрет (вода должна быть подсолена и подкислена уксусом).
Далее промыть лапшу под холодной водой и смешать с овощами. После того, как все перемешаете попробуйте-может вам , не хватает , что-то по вкусу. Добавить можно и укус, и сахар, и соль. Затем поставить в холодильник и подавать к столу желательно часа через три. Я обычно эту закуску готовлю для следующего дня. Приятного аппетита!