- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеночные канапе
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:00
Печень говяжья | 1 кг |
Сметана | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр сливочный | 150 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | 40 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 20 г |
Орехи кедровые | 40 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Канапе из печеночных коржиков с ароматными вкусными прослойками двух разных соусов. Праздничная и вкусная закуска. |
Печеночные канапе
Говяжья печень+сметана+яйцо+ мука+соль+перец = замесить печеночный фарш.
Выпекаем печеночные оладушки на растительном масле на раскаленной сковороде.
Оладушки получаются очень нежными, их следует остудить.
Для первого соуса: Обжарить лук с морковью, остудить и смешать с сыром Маскарпоне, измельчить, взбивая блендером.
Для второго соуса чеснок выдавить через пресс, Пармезан натереть на мелкой терке.
Затем все составляющие второго соуса (Песто) смешать и измельчить в блендере.
Соусы уложить в кондитерские мешочки, чтоб удобнее было их выкладывать. Из печеночных лепешечек и соусов составить канапе, проткнуть их зубочисткой, наверх водрузить помидорку черри.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78631-pechenochnyie-kanape.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.