- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночные канапе

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:00


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 1 кг
Сметана 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр сливочный 150 г
Соль по вкусу
Базилик 40 г
Чеснок 1 зуб.
Сыр твердый 20 г
Орехи кедровые 40 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Канапе из печеночных коржиков с ароматными вкусными прослойками двух разных соусов. Праздничная и вкусная закуска.

Печеночные канапе

Говяжья печень+сметана+яйцо+ мука+соль+перец = замесить печеночный фарш.

Выпекаем печеночные оладушки на растительном масле на раскаленной сковороде.

Оладушки получаются очень нежными, их следует остудить.

Для первого соуса: Обжарить лук с морковью, остудить и смешать с сыром Маскарпоне, измельчить, взбивая блендером.

Для второго соуса чеснок выдавить через пресс, Пармезан натереть на мелкой терке.

Затем все составляющие второго соуса (Песто) смешать и измельчить в блендере.

Соусы уложить в кондитерские мешочки, чтоб удобнее было их выкладывать. Из печеночных лепешечек и соусов составить канапе, проткнуть их зубочисткой, наверх водрузить помидорку черри.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78631-pechenochnyie-kanape.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.