- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный форшмак

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Хлеб 4 ломт.
Молоко 150 г
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Существует много видов форшмака... Этот форшмак- для тех, кто предпочитает лёгкую закуску. Его можно использовать как салат, как начинку для бутерброда, даже как симбиот для блюд из картофеля или плова.

Праздничный форшмак

Подготовил ингредиенты. Очистим селедку, лук, яйца.

Лук разрежем на 4 части.

И замаринуем лук в натуральном соусе Киккоман на 15 минут для придания пикантности вкусу.

Пока лук маринуется, приготовил хлеб и замочим его в молоке для мягкости.

По истечении нужного времени все прокрутим через мясорубку. Если остается молоко, по желанию можно добавить в готовый фршмак для мягкости или отдать коту на пробу- ему понравится)))

Формируем нужную форму салата. Так как у меня он для нового года, то я его слепила в виде елочки и украсила укропом))) А так- все на ваш вкус: можно намазать на порционные кусочки хлеба, подать с картошкой или рисом, намазать на кружочки помидор или огурца... Дерзайте! Здесь огромный простор для воображения! С Новым Годом, друзья!!!

Кстати, такого рецепта на этом сайте нет)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78632-prazdnichnyiy-forshmak.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.