- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колючие помидорки

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий 1 стак.
Помидоры черри 300 г
Сыр творожный 100 г
Сметана 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Ветчина 2 ломт.
Зелень 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Ох и вкусные помидорки я Вам сегодня принесла! Увидела идею в интеренте, подработала "под себя" - и так чУдно получилось! Ну и конечно, все просто и быстро.

Колючие помидорки

Ставим вариться рис.

Я использовала дикий рис «Акватика Wild Rice».

Рис заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 50 минут.

Это наши ингридиенты.

Я взяла помидорки черри, так как в зимнее время они самые ароматные и вкусные. Конечно, пришлось немного повозиться ( но не долго)).

А вот когда уже поспеют грунтовые томаты, все пойдет намного быстрей и конечно, намного вкусней.

Итак, делаем начинку.

Мелко-мелко нарезаем пару ломтиков вашей любимой ветчины, добавляем раздавленный зубчик чеснока, слоловую ложку сметаны, отварной рис и зелень.

ОЧЕНЬ рекомендую кинзу. Ну, если вы ее не любите - добавьте любую другую по вашему вкусу.

Перемешиваем, пробуем на соль.

Я рис солила в процессе варки, поэтому не досаливала.

Вот наша начинка (Она очень вкусная, остаток, что не вошел в помидоры, сын съел с превеликим удовольствием, просто намазыая ее на хлеб).

Берем помидоры, срезаем крышечки и ложкой вынимаем мякоть.

Фаршируем их смесью.

В нафаршированные помидоры вставляем рисинки

(конечно, больше для красоты)), на вкус это не повлияет.

Но такие помидорчики очень привлекают детей.

Вкусно получилось. И сытно и остренько и пикантно.

В сезон помидор часто буду практиковать такую закусочку.

У меня всю "партию" сын слопал единолично.

Очень советую и Вам приготовить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78639-kolyuchie-pomidorki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.