- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:06
Персик | 2 шт |
Ветчина | 80 г |
Рикотта | 100 г |
Батон | 10 шт |
Мед | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Продолжая тему итальянской кухни, хочу предложить Вам умопомрачительную, потрясающе вкусную закуску. Да-да, именно такая на вкус брускетта!!! За рецепт большое спасибо Марине-Sorba. |
Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить, подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.
Готовую брускетту смазать сыром.
Сверху уложить дольки нектарина.
Затем поперчить, полить немного медом.
Уложить сверху ветчину/хамон.
Приятного аппетита!!!
А теперь готовим салат "Капрезе", запекаем лазанью и устраиваем итальянский семейный ужин!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78642-parmskaya-vetchina-na-bruskette-s-rikottoy-persikami-medom-i-chernyim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.