- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:06


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Персик 2 шт
Ветчина 80 г
Рикотта 100 г
Батон 10 шт
Мед 2 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжая тему итальянской кухни, хочу предложить Вам умопомрачительную, потрясающе вкусную закуску. Да-да, именно такая на вкус брускетта!!! За рецепт большое спасибо Марине-Sorba.

Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем

Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить, подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.

Готовую брускетту смазать сыром.

Сверху уложить дольки нектарина.

Затем поперчить, полить немного медом.

Уложить сверху ветчину/хамон.

Приятного аппетита!!!

А теперь готовим салат "Капрезе", запекаем лазанью и устраиваем итальянский семейный ужин!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78642-parmskaya-vetchina-na-bruskette-s-rikottoy-persikami-medom-i-chernyim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.