Пармская ветчина на брускетте с рикоттой, персиками, медом и черным перцем
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:06:36 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Персик | 2 шт |
Ветчина | 80 г |
Рикотта | 100 г |
Батон | 10 шт |
Мед | 2 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Продолжая тему итальянской кухни, хочу предложить Вам умопомрачительную, потрясающе вкусную закуску. Да-да, именно такая на вкус брускетта!!! За рецепт большое спасибо Марине-Sorba. |
Батон, хлеб нарезать на кусочки, подсушить, подрумянить в духовке, на сковороде или в тостере.
Готовую брускетту смазать сыром.
Сверху уложить дольки нектарина.
Затем поперчить, полить немного медом.
Уложить сверху ветчину/хамон.
Приятного аппетита!!!
А теперь готовим салат "Капрезе", запекаем лазанью и устраиваем итальянский семейный ужин!!!