Крекеры с печеночным паштетом
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:06:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печень говяжья | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Крекер | по вкусу |
Очень вкусная закуска, пересмотрела все рецепты - паштетов много, но такого не нашла, если такой есть, то сразу удалю. |
Лук, морковь разрезать пополам по вдоль; печень разрезать пластами толщиной около 1 см, обжарить все вместе на сковороде (с маслом) до золотистой корочки. Главное не пережарить печень, иначе она будет жесткой.
Все перекрутить на мелкой мясорубке и добавить майонез(примерно 3-4 ст.л).
Посолить и разделить на две части, в одну часть добавить тертое яйцо, если будет не хватать майонеза, то еще добавить.
Намазать на крекеры примерно по чайной ложке и можно подавать на стол.
Если поставить минут на 30 в холодильник, то крекеры не будут хрустеть, а пропитаются майонезом из паштета и будет еще вкусней!