Сало "Под водочку"
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:07:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сало | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Рецепт от знакомого Льони, любителя иногда посидеть с друзьями за бутылочкой. Из его слов, как только дружки заходят в дом, первый вопрос - А ГДЕ САЛЬЦО ?... Водочку одни советуют закусывать кислым, а другие - жирным. Льоня соеденил пожелания в одном рецепте... |
Замороженное свежее сало нарезаем тоненькими пластинками-квадратиками и раскладываем по тарелке веером.
Лук чистим, нарезаем мелко и разбрасываем на сало.
Уксус разбавляем на треть водой и поливаем сало с луком, не жалеем уксуса, но не так, чтоб оно плавало.
Все это посыпать черным перцем и все.
Подавайте такое блюдо и от дружков покоя не будет.