- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сало "Под водочку"

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сало по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт от знакомого Льони, любителя иногда посидеть с друзьями за бутылочкой. Из его слов, как только дружки заходят в дом, первый вопрос - А ГДЕ САЛЬЦО ?... Водочку одни советуют закусывать кислым, а другие - жирным. Льоня соеденил пожелания в одном рецепте...

Сало "Под водочку"

Замороженное свежее сало нарезаем тоненькими пластинками-квадратиками и раскладываем по тарелке веером.

Лук чистим, нарезаем мелко и разбрасываем на сало.

Уксус разбавляем на треть водой и поливаем сало с луком, не жалеем уксуса, но не так, чтоб оно плавало.

Все это посыпать черным перцем и все.

Подавайте такое блюдо и от дружков покоя не будет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78644-salo-pod-vodochku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.