- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крекеры с печеночным паштетом

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 400 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Майонез по вкусу
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч. л.
Крекер по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная закуска, пересмотрела все рецепты - паштетов много, но такого не нашла, если такой есть, то сразу удалю.

Крекеры с печеночным паштетом

Лук, морковь разрезать пополам по вдоль; печень разрезать пластами толщиной около 1 см, обжарить все вместе на сковороде (с маслом) до золотистой корочки. Главное не пережарить печень, иначе она будет жесткой.

Все перекрутить на мелкой мясорубке и добавить майонез(примерно 3-4 ст.л).

Посолить и разделить на две части, в одну часть добавить тертое яйцо, если будет не хватать майонеза, то еще добавить.

Намазать на крекеры примерно по чайной ложке и можно подавать на стол.

Если поставить минут на 30 в холодильник, то крекеры не будут хрустеть, а пропитаются майонезом из паштета и будет еще вкусней!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78643-krekeryi-s-pechenochnyim-pashtetom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.