- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Митлоф или мясной хлеб
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:17
Фарш мясной | 1 кг |
Бульон | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 20 мл |
Сухари панировочные | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот простой рецепт нашла в просторах интернета. Митлоф вкусен как холодный так и горячий. |
Митлоф или мясной хлеб
И так приступим. У меня готовый (магазинный) свино-говяжий фарш. Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачного состояния. Также в этот хлебец можно положить обжаренные грибочки. Сыр трем на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов.
К фаршу добавляем жареный лук. Все перемешиваем
Затем панировочные сухари. Перемешать
Очень важно при добавлении каждого ингредиента все хорошо перемешивать. Добавляем специи, соль, чеснок
Вмешиваем яйца
Сыр в массу вмешивать сложнее всего, по этому лучше фарш мешать руками. И наконец бульон. Все очень хорошо перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились в фарше.
Формируем буханец и укладываем в форму для выпекания. Я выкладывала фарш частями при это хорошо утрамбовывая его в форму. С верху положите несколько листочков лаврушки. Отправляем в духовку запекатся до готовности, у меня жарился где-то полтора часа.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78668-mitlof-ili-myasnoy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.