Митлоф или мясной хлеб
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:17:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Бульон | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое ![]() |
20 мл |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот простой рецепт нашла в просторах интернета. Митлоф вкусен как холодный так и горячий. |

И так приступим. У меня готовый (магазинный) свино-говяжий фарш. Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачного состояния. Также в этот хлебец можно положить обжаренные грибочки. Сыр трем на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов.

К фаршу добавляем жареный лук. Все перемешиваем

Затем панировочные сухари. Перемешать

Очень важно при добавлении каждого ингредиента все хорошо перемешивать. Добавляем специи, соль, чеснок

Вмешиваем яйца

Сыр в массу вмешивать сложнее всего, по этому лучше фарш мешать руками. И наконец бульон. Все очень хорошо перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились в фарше.

Формируем буханец и укладываем в форму для выпекания. Я выкладывала фарш частями при это хорошо утрамбовывая его в форму. С верху положите несколько листочков лаврушки. Отправляем в духовку запекатся до готовности, у меня жарился где-то полтора часа.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...