- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Митлоф или мясной хлеб

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Бульон 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр голландский 100 г
Лавровый лист 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 20 мл
Сухари панировочные 100 г
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот простой рецепт нашла в просторах интернета. Митлоф вкусен как холодный так и горячий.

Митлоф или мясной хлеб

И так приступим. У меня готовый (магазинный) свино-говяжий фарш. Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачного состояния. Также в этот хлебец можно положить обжаренные грибочки. Сыр трем на мелкой терке. Духовку разогреваем до 180 градусов.

К фаршу добавляем жареный лук. Все перемешиваем

Затем панировочные сухари. Перемешать

Очень важно при добавлении каждого ингредиента все хорошо перемешивать. Добавляем специи, соль, чеснок

Вмешиваем яйца

Сыр в массу вмешивать сложнее всего, по этому лучше фарш мешать руками. И наконец бульон. Все очень хорошо перемешиваем, что бы все ингредиенты равномерно распределились в фарше.

Формируем буханец и укладываем в форму для выпекания. Я выкладывала фарш частями при это хорошо утрамбовывая его в форму. С верху положите несколько листочков лаврушки. Отправляем в духовку запекатся до готовности, у меня жарился где-то полтора часа.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78668-mitlof-ili-myasnoy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.