- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:20
Сельдь | 100 г |
Картофель | 8 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Укроп | 1 по вкусу |
Кунжут | 10 г |
Облепиха | 30 г |
Базилик | 3 г |
Сахар | 1 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Совместимость облепихи с селедкой однозначна. |
Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи
Начнем. Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности , не забываем посолить, далее обжариваем семечки кунжута и панируем картофель в кунжуте. Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку, рядом кладем картофель. Подаем сельдь с конфитюром из облепихи, который мы сейчас приготовим. Берем облепиху, можно свежемороженую, в сотейник наливаем немного воды (30 -40 мл), кладем облепиху, добавляем сахар, соль, перец и мелко рубленный базилик, прогреваем 3 -4 минуты. Далее протираем через сито.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78673-seld-s-kartofelem-v-kunzhute-i-s-konfityurom-iz-oblepihi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.