- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 100 г
Картофель 8 шт
Лук зеленый 2 шт
Укроп 1 по вкусу
Кунжут 10 г
Облепиха 30 г
Базилик 3 г
Сахар 1 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Совместимость облепихи с селедкой однозначна.

Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи

Начнем. Из картофеля вырезаем шарики и отвариваем до готовности , не забываем посолить, далее обжариваем семечки кунжута и панируем картофель в кунжуте. Отдельно нарезаем сельдь и выкладываем на тарелку, рядом кладем картофель. Подаем сельдь с конфитюром из облепихи, который мы сейчас приготовим. Берем облепиху, можно свежемороженую, в сотейник наливаем немного воды (30 -40 мл), кладем облепиху, добавляем сахар, соль, перец и мелко рубленный базилик, прогреваем 3 -4 минуты. Далее протираем через сито.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78673-seld-s-kartofelem-v-kunzhute-i-s-konfityurom-iz-oblepihi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.