- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:22
Мука | 2 стак. |
Маргарин | 1 пач. |
Сметана | 3 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Сырок плавленый | 3 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Очень простой в приготовлении, вкусный, сытный пирог с луком, морковью и плавленым сырком "Дружба". |
Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками
Что нам понадобится...
Для теста: возьмем муку.
Добавим сметану.
Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться.
Добавим соду.
Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20.
Для начинки: возьмем сырые куриные яйца.
Натрем на крупной терке морковь.
Смешаем яйца и морковь. Посолим.
Плавленые сырки натрем на крупной терке. Охлажденные в морозилке, они будут лучше натираться.
Лук нарежем кубиками.
Тушим лук на сковороде на растительном масле.
Лук должен стать прозрачным, но не зажариваем. Остудим.
Смешаем яйца и морковь с луком.
Достанем тесто из холодильника, делим его на 2 части: 1/3 и 2/3.
2/3 теста раскатаем и выложим на сковородку - дно пирога.
Выкладываем начинку: лук, яйца, морковь.
Посыпаем сверху тертыми сырками.
1/3 часть раскатаем скалкой и закроем пирог сверху, сделаем дырочки.
Отправим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.
Подавать пирог можно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78677-pirog-zakusochnyiy-s-lukom-morkovyu-i-plavlenyimi-syirkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.