- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Маргарин 1 пач.
Сметана 3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Яйцо куриное 3 шт
Морковь 3 шт
Соль по вкусу
Сырок плавленый 3 шт
Лук репчатый 5 шт
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой в приготовлении, вкусный, сытный пирог с луком, морковью и плавленым сырком "Дружба".

Пирог закусочный с луком, морковью и плавлеными сырками

Что нам понадобится...

Для теста: возьмем муку.

Добавим сметану.

Натрем маргарин на крупной терке. Охлажденный в морозилке, он будет лучше натираться.

Добавим соду.

Замешаем тесто и поставим в холодильник минут на 20.

Для начинки: возьмем сырые куриные яйца.

Натрем на крупной терке морковь.

Смешаем яйца и морковь. Посолим.

Плавленые сырки натрем на крупной терке. Охлажденные в морозилке, они будут лучше натираться.

Лук нарежем кубиками.

Тушим лук на сковороде на растительном масле.

Лук должен стать прозрачным, но не зажариваем. Остудим.

Смешаем яйца и морковь с луком.

Достанем тесто из холодильника, делим его на 2 части: 1/3 и 2/3.

2/3 теста раскатаем и выложим на сковородку - дно пирога.

Выкладываем начинку: лук, яйца, морковь.

Посыпаем сверху тертыми сырками.

1/3 часть раскатаем скалкой и закроем пирог сверху, сделаем дырочки.

Отправим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут.

Подавать пирог можно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78677-pirog-zakusochnyiy-s-lukom-morkovyu-i-plavlenyimi-syirkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.