- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Искуственная икра
Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:32
Сельдь | 2 шт |
Рис | 150 г |
Масло растительное | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Очень вкусная намазка на хлеб. |
Искуственная икра
Вот все ингредиенты.
Размолоть рис в кофемолке (можно взять манку, но с ней не так вкусно).
В разогретую сковороду влить масло, добавить размолотый рис, на медленном огне тушить 7-10 мин, пока рис не станет бежевым, добавить разведенную томат-пасту и тушить ещё 10-15 мин.
Разобрать сельдь на филе.
Перемолоть сельдь в блендере.
Остывшую до 50-60 градусов рисово-томатную массу соединить с размолотой сельдью тщательно перемешать. И можно сразу же снимать пробу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78695-iskustvennaya-ikra.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.