Искуственная икра
| Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
| Добавлено: | 2015-05-17 16:32:18 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
2 шт |
| Рис | 150 г |
| Масло растительное | 200 г |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
250 мл |
| Очень вкусная намазка на хлеб. |

Вот все ингредиенты.

Размолоть рис в кофемолке (можно взять манку, но с ней не так вкусно).

В разогретую сковороду влить масло, добавить размолотый рис, на медленном огне тушить 7-10 мин, пока рис не станет бежевым, добавить разведенную томат-пасту и тушить ещё 10-15 мин.

Разобрать сельдь на филе.

Перемолоть сельдь в блендере.

Остывшую до 50-60 градусов рисово-томатную массу соединить с размолотой сельдью тщательно перемешать. И можно сразу же снимать пробу.

Ночью в Москве: 

















































...