Искуственная икра
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2015-05-17 16:32:18 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Рис | 150 г |
Масло растительное | 200 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Очень вкусная намазка на хлеб. |
Вот все ингредиенты.
Размолоть рис в кофемолке (можно взять манку, но с ней не так вкусно).
В разогретую сковороду влить масло, добавить размолотый рис, на медленном огне тушить 7-10 мин, пока рис не станет бежевым, добавить разведенную томат-пасту и тушить ещё 10-15 мин.
Разобрать сельдь на филе.
Перемолоть сельдь в блендере.
Остывшую до 50-60 градусов рисово-томатную массу соединить с размолотой сельдью тщательно перемешать. И можно сразу же снимать пробу.