- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые блинчики по-вьетнамски

Опубликованно 17 Мая 2015, в 16:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рисовые блинчики по вкусу
Стеклянная лапша по вкусу
Морковь по вкусу
Ростки сои по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Соевый соус по вкусу
Кинза по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт не совсем обычный, но стоящий внимания.

Рисовые блинчики по-вьетнамски

морковь натираем на специальной терке или нарезаем на длинные полосочки не солим

фарш тушим в МАЛОМ кол-ве масла, ни в коем случае не зажаривать

не солим

стеклянную лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 мин. затем сливаем воду и нарезаем по длинне будущего блинчика

не солим

соевые ростки моем под проточной прохладной водой и даём воде стечь, смешиваем наши ингридиенты,добавляем соевый соус по-вкусу

берём рисовый блинчик кладём на него начинку и сворачиваем

Жарим в большом кол-ве жира до золотистой корочки, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. А теперь зовём всю семью и друзей за стол и наслаждаемся вкусом и хорошей компанией.

Если это блюдо не будут есть дети, то я рекомендую добавить в начинку перчик чили.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/78718-risovyie-blinchiki-po-vetnamski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.